Le secret des délicieux bouillons et fonds Fundo n’en est pas vraiment un. Nos chefs ont une immense passion pour la cuisine saine et délicieuse. En utilisant des produits locaux et des processus de production traditionnels, Fundo produit des bouillons et des fonds comme on le fait à la maison. Tout à fait selon la recette traditionnelle et avec beaucoup de patience. Pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Légumes et carcasses de fournisseurs locaux, un minimum de sel et beaucoup de patience. Ce sont les ingrédients que nous utilisons chez Fundo. Additifs artificiels, exhausteurs de goût chimiques, gluten ou sucre sont absents de nos bocaux. Délicieux et sains donc.
L’alternative saine au cube de bouillon classique.
La base savoureuse pour des sauces et des plats mijotés délicieux.
Le goût de l’Orient dans votre assiette en un tournemain.
Une collation pratique et peu calorique.
Il suffit de le réchauffer et c’est prêt !
La manière la plus simple de présenter rapidement une soupe claire et originale.
Les chefs de Fundo aiment cuisiner et partager leurs recettes préférées avec vous. Des recettes inspirantes pour tous les jours, ainsi que des recettes spécifiques sans gluten, véganes et adaptées aux régimes paléo et keto. Quels repas sains préparerez-vous bientôt ?
Chez Fundo, nous croyons fermement au pouvoir des chaînes courtes. C’est pourquoi nous choisissons consciemment des produits locaux de qualité et des ingrédients de saison de notre propre région. L’ensemble du processus de production est réalisé sous notre toit, du contrôle des ingrédients à la mise en bouteille et à l’étiquetage