Faire du consommé soi-même ou le déguster directement ?

Les consommés Fundo sont disponibles chez Delhaize uniquement pendant la période de fin d’année.

Bouillon de légumes Fundo

Nettoyer des légumes, tirer des bouillons pendant de longues journées, puis les dégraisser et les clarifier plusieurs fois… Faire du consommé selon la recette traditionnelle exige beaucoup de temps et de patience. À moins d’opter pour les consommés prêts à l’emploi Fundo. Ces bouillons dégraissés et clarifiés sont aussi purs, délicieux et sains que la variante faite maison, car nous les préparons exactement de la même façon. La seule différence est que nous utilisons des casseroles beaucoup plus grandes.

Aussi bon qu’à la maison

Tout comme les bouillons (à boire) et les fonds, Fundo propose des consommés dignes de ceux que l’on préparerait à la maison. Avec des ingrédients naturels et savoureux, sans additifs artificiels ni conservateurs.

Nos meilleures ventes

Grâce au consommé, vous servez toujours des plats de fête, à la fois savoureux et faciles à digérer. Quelle recette de consommé de nos chefs vous met l’eau à la bouche ?

Faire du consommé ? Facile !

Grâce à Fundo, vous pouvez servir très facilement une assiette de consommé cristallin sur votre table de fête.

  1. Choisissez votre saveur de consommé préférée au magasin.
  2. Réchauffez le consommé à feu modéré.
  3. Décorez les assiettes avec des garnitures finement émincées.
  4. Bon appétit !

Conseils

  • Servez le consommé comme amuse-bouche, entrée ou entremets.
  • Garnissez-le de légumes finement émincés (ou de crevettes dans le cas du consommé de poisson).
  • Ajoutez les garnitures dans l’assiette juste au moment de servir.
  • Accentuez l’aspect cristallin du consommé en le servant dans de la vaisselle unie ou des verres transparents.
  FUNDO_ICON

Vous goûtez la différence ?

Faire votre propre consommé ou servir le consommé Fundo ?
C’est à vous de décider, mais le test comparatif ne nous fait absolument pas peur.

Cookies! Presque aussi savoureux que les produits Fundo traditionnels ;-) Cliquez ici si vous êtes curieux de savoir ce que nous faisons avec ces cookies.