Nettoyer des légumes, tirer des bouillons pendant de longues journées, puis les dégraisser et les clarifier plusieurs fois… Faire du consommé selon la recette traditionnelle exige beaucoup de temps et de patience. À moins d’opter pour les consommés prêts à l’emploi Fundo. Ces bouillons dégraissés et clarifiés sont aussi purs, délicieux et sains que la variante faite maison, car nous les préparons exactement de la même façon. La seule différence est que nous utilisons des casseroles beaucoup plus grandes.
Tout comme les bouillons (à boire) et les fonds, Fundo propose des consommés dignes de ceux que l’on préparerait à la maison. Avec des ingrédients naturels et savoureux, sans additifs artificiels ni conservateurs.
Grâce au consommé, vous servez toujours des plats de fête, à la fois savoureux et faciles à digérer. Quelle recette de consommé de nos chefs vous met l’eau à la bouche ?
Grâce à Fundo, vous pouvez servir très facilement une assiette de consommé cristallin sur votre table de fête.
Faire votre propre consommé ou servir le consommé Fundo ?
C’est à vous de décider, mais le test comparatif ne nous fait absolument pas peur.