Comment préparons-nous le fond Fundo ? C’est simple ! La meilleure façon de décrire un fond ? Il s’agit d’un bouillon réduit qui a mijoté très longtemps pour obtenir la sensation de goût intense ultime. Chez Fundo, ces temps de cuisson sont de 48 heures ! Pour 1 litre de fond, nous utilisons par ailleurs au moins 1 kilo de carcasses d’origine locale. C’est cette combinaison de produits locaux de qualité et de patience qui confère leur goût encore plus intense à vos sauces et à vos plats maison préparés avec le fond Fundo comme base.
Les fonds Fundo contiennent uniquement des produits naturels d’origine locale et un minimum de sel (seulement 3 grammes par litre de produit fini). Par ailleurs, ils ne contiennent pas de gluten, de sucre, de GMS, d’extraits de levure, d’additifs artificiels ni de conservateurs. Vous pouvez donc également préparer avec le fond Fundo des plats qui s’inscrivent dans un régime paléo, keto ou sans gluten.
Chez Fundo, nous préparons des fonds savoureux disponibles en différentes variétés. Les classiques, bien sûr, mais aussi des saveurs originales à base de produits locaux et d’ingrédients de saison :
Achetez votre fond Fundo préféré dans un point de vente près de chez vous ou sur la boutique en ligne Fundo et faites vous-même le test du goût.