Fond de veau à la truffe

Fond de veau à la truffe Fundo
NUTRI-SCORE_A

L’exhausteur de goût naturel pour tous vos ragoûts, sauces et soupes

Ingrédients 100 % naturels. Sans gluten et pauvre en sel. Sans sucre ajouté, extrait de levure, exhausteurs de goût, concentrés…

MODE D’EMPLOI

Bien secouer avant utilisation. Assaisonner et faire réduire selon votre goût. Peut être conservé trois jours au réfrigérateur après ouverture.

INGRÉDIENTS

Eau, os de veau (47 %), carotte, oignons, céleri, épices, sel, truffe en poudre (0,5 %). Riche en collagène : 6,7 g/100 g

ALLERGÈNES

Contient : céleri

VALEURS NUTRITIONNELLES (par 100 g)
  • Énergie : 150 kJ / 35 kcal
  • Graisses : <0,2 g
    dont saturées : <0,2 g
  • Glucides : <0,5 g
    dont sucres : <0,2 g
  • Protéines : 8,8 g
  • Sel : 0,3 g

Envie de goûter ?

Achetez votre fond Fundo préféré dans un point de vente près de chez vous ou sur la boutique en ligne Fundo et faites vous-même le test du goût.

Cookies! Presque aussi savoureux que les produits Fundo traditionnels ;-) Cliquez ici si vous êtes curieux de savoir ce que nous faisons avec ces cookies.