Pourquoi encore faire son propre bouillon ?

Bouillons Fundo

Chez Fundo, nous ne restons pas focalisés sur des recettes secrètes. Au contraire… Nous sommes simplement fiers de préparer du bouillon selon une tradition ancestrale, comme vous le faites à la maison. Nous utilisons juste des casseroles un peu plus grandes que les vôtres. Pourquoi encore tirer un bouillon maison quand vous pouvez consacrer le temps gagné à la finition de vos plats ?

Slow food for fast people

Acheter des ingrédients frais, nettoyer les légumes et les faire bouillir pendant près de 48 heures pour en libérer toutes les saveurs. La préparation du bouillon est un processus intensif qui prend beaucoup de temps. À moins d’acheter du bouillon Fundo prêt à l’emploi évidemment. Fabriqué avec des ingrédients naturels selon la recette traditionnelle, le bouillon Fundo est tout aussi bon.

Contrairement à de nombreux autres produits prêts à l’emploi, les bouillons Fundo ne contiennent ni conservateurs ni additifs artificiels. Jetez un coup d’œil sur l’étiquette. On parie que vous reconnaîtrez tous les ingrédients ?

Différentes saveurs de bouillon pour chaque recette

Concentré et facile à utiliser

Fundo bouillon

  1. Secouer avant utilisation
  2. Diluer 1 pot de bouillon de 500 ml avec 1,5 litre et ajouter à votre plat (Bouillon de légumes : ajouter 0,5 litre d’eau pour 1 litre de soupe)
  3. Réduire et assaisonner selon le goût
  4. Bon appétit !

Utile à savoir

  • Une fois ouvert, un bocal de bouillon Fundo se conserve 3 jours au réfrigérateur. Vous pouvez aussi congeler le surplus pour une utilisation ultérieure.
  • La plupart des cubes de bouillon contiennent jusqu’à 15 g de sel par litre. Les bouillons Fundo n’en contiennent que 3 grammes. Un choix conscient, car vous pouvez ajouter du sel si vous le souhaitez.
  • Les bouillons de viande sont fabriqués avec près de la moitié d’os de poulet ou de bœuf. Comparez ce ratio avec d’autres bouillons.
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Bouillons belges de qualité supérieure

Les bouillons Fundo sont fabriqués entièrement sous notre toit. Du contrôle de la qualité des ingrédients livrés à la mise en bouteille. Nous sommes ainsi tout à fait sûrs de livrer un produit d’une qualité irréprochable. Le processus de production à chaîne courte est en outre bon pour le goût et l’environnement

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