Recettes de Fundo

Faisan en cocotte

Faisan en cocotte

Ingrédients

Avec cette recette, vous cuisinerez le faisan en cocotte comme un chef étoilé!

Préparation

  • Épicez votre faisan à l’intérieur et à l’extérieur avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
  • Choisissez une cocotte ajustée à la taille de votre faisan et faites fondre une bonne quantité de beurre jusqu’à ce qu’il commence à mousser.
  • Brunissez votre faisan de tous les côtés. Attention, commencez par les côtés et veillez à ce que le beurre ne brûle pas.
  • Remplissez ensuite la cocotte avec les chicons entiers. Cela dégage de l’humidité qui permet au beurre de ne pas brûler.
  • Mettez le couvercle sur la casserole et laissez mijoter votre plat une heure et demie à feu doux à couvert.
  • Pour la sauce : faites flamber au cognac, ajoutez notre fond de poulet Fundo et laissez mijoter le tout un moment.

Cookies! Presque aussi savoureux que les produits Fundo traditionnels ;-) Cliquez ici si vous êtes curieux de savoir ce que nous faisons avec ces cookies.