Recettes de Fundo

Sauce poivre crème

Sauce poivre crème

Ingrédients

  • Grains de poivre vert (égouttés)
  • 2 (1 petit pot) décilitres de fond brun de bœuf Fundo
  • 1 décilitre de crème fraîche
  • Un bon filet de cognac
  • Beurre

Votre succulent petit morceau de viande demande à être accompagné d’une savoureuse sauce poivre-crème envoûtante.

Préparation

  • Ouvrez la petite boîte de grains de poivre vert, jetez le liquide et rincez à nouveau tous les grains.
  • Mettez ensuite les grains dans une petite poêle avec de l’eau et portez à ébullition. Cela donne une bien meilleure sauce par la suit Cela donne une bien meilleure sauce par la suite.
  • Filtrez les grains de poivre qui ont brièvement mijoté et réservez.
  • Après la cuisson de votre viande, retirez-la de la poêle et ajoutez-y les grains de poivre.
  • Ensuite, versez notre fond de bœuf Fundo dans la poêle, déglacez-la et laissez réduire le tou
  • Versez-y la crème fraîche et laissez votre sauce au poivre mijoter à feu doux.
  • Retirez la sauce du feu lorsqu’elle a atteint l’épaisseur souhaitée.

Cookies! Presque aussi savoureux que les produits Fundo traditionnels ;-) Cliquez ici si vous êtes curieux de savoir ce que nous faisons avec ces cookies.