Sauce poivre crème
- Temps de cuisson : 30 mins.
- Pour 4 personnes
Ingrédients
- Grains de poivre vert (égouttés)
- 2 (1 petit pot) décilitres de fond brun de bœuf Fundo
- 1 décilitre de crème fraîche
- Un bon filet de cognac
- Beurre
Votre succulent petit morceau de viande demande à être accompagné d’une savoureuse sauce poivre-crème envoûtante.
Préparation
- Ouvrez la petite boîte de grains de poivre vert, jetez le liquide et rincez à nouveau tous les grains.
- Mettez ensuite les grains dans une petite poêle avec de l’eau et portez à ébullition. Cela donne une bien meilleure sauce par la suit Cela donne une bien meilleure sauce par la suite.
- Filtrez les grains de poivre qui ont brièvement mijoté et réservez.
- Après la cuisson de votre viande, retirez-la de la poêle et ajoutez-y les grains de poivre.
- Ensuite, versez notre fond de bœuf Fundo dans la poêle, déglacez-la et laissez réduire le tou
- Versez-y la crème fraîche et laissez votre sauce au poivre mijoter à feu doux.
- Retirez la sauce du feu lorsqu’elle a atteint l’épaisseur souhaitée.