Soupe de butternut et panais rôtis
- Temps de cuisson : 60 mins.
- Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 2 panais
- 1 oignon
- 2 litres de bouillon de légumes Fundo
- Huile d’olive
- Poivre et sel
L’automne est déjà là, l’hiver arrive et quoi de meilleur à cette période de l’année qu’une soupe délicieuse et réchauffante ?
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C, découpez le butternut en deux longitudinalement et enlevez les graines. Découpez la chair en cubes.
- Rincez les panais et découpez-les également en cubes. Placez ensuite les cubes de butternut et de panais sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
- Aspergez d’huile d’olive et assaisonnez avec du poivre et du sel, cuisez-les ensuite au four pendant 30 minutes.
- Épluchez et découpez l’oignon. Faites-le revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Ajoutez les cubes de courge et de panais, laissez cuire 2 minutes et déglacez avec notre bouillon de légumes Fundo.
- Laissez cuire 10 minutes et mixez ensuite la soupe finement et assaisonnez-la avec du poivre et du sel.
- Bon appétit!