Recettes de Fundo

Soupe de butternut et panais rôtis

Soupe de butternut et panais rôtis

Ingrédients

L’automne est déjà là, l’hiver arrive et quoi de meilleur à cette période de l’année qu’une soupe délicieuse et réchauffante ?

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C, découpez le butternut en deux longitudinalement et enlevez les graines. Découpez la chair en cubes.
  • Rincez les panais et découpez-les également en cubes. Placez ensuite les cubes de butternut et de panais sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
  • Aspergez d’huile d’olive et assaisonnez avec du poivre et du sel, cuisez-les ensuite au four pendant 30 minutes.
  • Épluchez et découpez l’oignon. Faites-le revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Ajoutez les cubes de courge et de panais, laissez cuire 2 minutes et déglacez avec notre bouillon de légumes Fundo.
  • Laissez cuire 10 minutes et mixez ensuite la soupe finement et assaisonnez-la avec du poivre et du sel.
  • Bon appétit!

Cookies! Presque aussi savoureux que les produits Fundo traditionnels ;-) Cliquez ici si vous êtes curieux de savoir ce que nous faisons avec ces cookies.