Recettes de Fundo

Soupe rapide aux épinards et à l’avocat

Ingrédients

  • 800 grammes d’épinards
  • 2 avocats coupés en dés
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 500 ml de bouillon de légumes FUNDO
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Poivre et sel

Une soupe surprenante avec de l’ avocat qui ajoute une texture crémeuse supplémentaire.

Préparation

  1. Fais revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.
  2. Ajoute les épinards et attends qu’ils soient cuits puis verse le bouillon de légumes et laisse mijoter pendant 10 minutes.
  3. Ajoute l’avocat et mixe finement à l’aide d’un mixeur plongeant et laisse chauffer sur la plaque de cuisson pendant un moment.
  4. Assaisonne avec du sel et du poivre et goûte la saveur à ta guise.

Cookies! Presque aussi savoureux que les produits Fundo traditionnels ;-) Cliquez ici si vous êtes curieux de savoir ce que nous faisons avec ces cookies.