Recettes de Fundo

Soupe de patates douces à la noix de coco et au curry

Ingrédients

  • 1 kg de patates douces
  • 500 g de carottes
  • 3 oignons
  • 400 g de lait de coco
  • poudre de curry
  • 2L de bouillon de légumes Fundo (2 pots)
  • graisse de coco, huile d’olive ou beurre
Une soupe délicieuse? Une soupe délicieuse!

Préparation

  • Placez une casserole à feu moyen et faites chauffer un peu d’huile d’olive.
  • Découpez les oignons en rondelles grossières et faites-les revenir brièvement dans la casserole avec deux cuillers à soupe de poudre de curry.
  • Épluchez les patates douces et les carottes. Découpez les premières en cubes, découpez la carotte en rondelles et faites-les revenir ensemble avec les oignons.
  • Ajoutez le bouillon de légumes aux légumes, mettez un couvercle sur la casserole et laissez cuire le tout environ 30 minutes.
  • Mixez la soupe avec un mixeur plongeur et ajouter le lait de coco. Mélangez bien le tout et assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et si nécessaire encore un peu de poudre de curry.
  • Bon appétit !

Cookies! Presque aussi savoureux que les produits Fundo traditionnels ;-) Cliquez ici si vous êtes curieux de savoir ce que nous faisons avec ces cookies.