Recettes de Fundo

Soupe de courgettes au fromage de chèvre

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 poireaux
  • 20 gr d’aneth
  • 100gr de fromage de chèvre doux
  • 1 pot de bouillon de légumes FUNDO 500 ml
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Une soupe simple et très légère pour un déjeuner sain ou une entrée végétarienne savoureuse.

Préparation

  1. Coupez la courgette en dés et le poireau en rondelles.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et ajoutez les légumes.
  3. Laissez cuire pendant 5 min et ajoutez le bouillon de légumes.
  4. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 min.
  5. Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre et mixez-la.
  6. Hachez finement l’aneth et mélangez avec le fromage de chèvre et poivrez, puis laissez le fromage de chèvre fondre dans la soupe juste avant de servir votre délicieuse soupe.

Cookies! Presque aussi savoureux que les produits Fundo traditionnels ;-) Cliquez ici si vous êtes curieux de savoir ce que nous faisons avec ces cookies.