Soupe de courgettes au fromage de chèvre
- Temps de cuisson : 30 mins.
- Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 poireaux
- 20 gr d’aneth
- 100gr de fromage de chèvre doux
- 1 pot de bouillon de légumes FUNDO 500 ml
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Poivre
Une soupe simple et très légère pour un déjeuner sain ou une entrée végétarienne savoureuse.
Préparation
- Coupez la courgette en dés et le poireau en rondelles.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et ajoutez les légumes.
- Laissez cuire pendant 5 min et ajoutez le bouillon de légumes.
- Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 min.
- Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre et mixez-la.
- Hachez finement l’aneth et mélangez avec le fromage de chèvre et poivrez, puis laissez le fromage de chèvre fondre dans la soupe juste avant de servir votre délicieuse soupe.