Soupe au potiron d’Halloween avec boulettes de viande
- Temps de cuisson : 60 mins.
- Pour 4 personnes
Ingrédients
- 400 gr de citrouille (chair)
- 1 pot de bouillon de légumes Fundo 500 ml
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Poivre et sel
- Huile d’olive
- Noix de muscade
- 400 gr de viande hachée.
- Spaghetti
C’est l’heure de la soupe chaude au potiron dans laquelle nous remplaçons les habituelles boulettes de viande par des épingles à cheveux ! Amusant et savoureux, pour les petits et les grands !
Préparation
Épluchez et coupez en dés le potiron et la tomate. Puis épluchez et hachez l’oignon et l’ail.
Faites revenir l’oignon et l’ail glacés dans l’huile d’olive, ajoutez le potiron et la tomate et assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Laissez mijoter pendant un moment.
Faites de petites boules avec la viande hachée et coupez à travers chaque boule quatre courts morceaux de spaghetti pour atteindre les épingles à cheveux et faites-les cuire dans l’eau bouillante pendant quelques minutes.
Ajoutez le bouillon de légumes Fundo et laissez mijoter doucement pendant 20 minutes, laissez le . Puis mixez la soupe et assaisonnez si nécessaire et ajoutez la crème.
Laissez les mince pies cuits se glisser dans la soupe et servez !
Profitez-en !