Recettes de Fundo

Sauce à la crème aux champignons et à la truffe

Ingrédients

  • 300 grammes de champignons mélangés
  • 300 ml de crème
  • 2 cuillères à soupe de beurre clarifié
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 200 ml de fond de veau FUNDO à la truffe
  • Poivre & sel.

Pour une touche festive, utilise  donc un mélange de champignons forestiers et de bouillon de truffe.

Préparation

  1. Nettoie d’ abord les champignons et coupe les en morceaux de la taille d’une bouchée.
  2. Puis, Fais chauffer le beurre dans une casserole et ajoute  les champignons.
  3. Ensuite, Fais frire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Assaisonne avec du sel et du poivre.
  5. Ajoute le fond de veau FUNDO avec la truffe en y mettant  la moutarde et la crème ; puis remue bien et fais réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. Et pour finir,  assaisonne avec du sel et du poivre.

Cookies! Presque aussi savoureux que les produits Fundo traditionnels ;-) Cliquez ici si vous êtes curieux de savoir ce que nous faisons avec ces cookies.