Sauce à la crème aux champignons et à la truffe
- Temps de cuisson : 30 mins.
- Pour 6 personnes
Ingrédients
- 300 grammes de champignons mélangés
- 300 ml de crème
- 2 cuillères à soupe de beurre clarifié
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 200 ml de fond de veau FUNDO à la truffe
- Poivre & sel.
Pour une touche festive, utilise donc un mélange de champignons forestiers et de bouillon de truffe.
Préparation
- Nettoie d’ abord les champignons et coupe– les en morceaux de la taille d’une bouchée.
- Puis, Fais chauffer le beurre dans une casserole et ajoute les champignons.
- Ensuite, Fais frire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Assaisonne avec du sel et du poivre.
- Ajoute le fond de veau FUNDO avec la truffe en y mettant la moutarde et la crème ; puis remue bien et fais réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. Et pour finir, assaisonne avec du sel et du poivre.