Soupe crémeuse à la laitue
- Temps de cuisson : 30 mins.
- Pour 4 personnes
Ingrédients
1 laitue de chou
1 oignon
1 cuillère à soupe de farine de blé
750 mill millilitres de bouillon de légumes Fundo
125 mill de crème
Tous ceux qui pensaient que la laitue ne sert que de légume cru ont tort. Notre laitue de haute qualité se transforme aussi en un temps record en une délicieuse soupe pour ces journées d’automne.
Préparation
Retirez les feuilles de la laitue du chou et rincez bien. Hachez l’oignon.
Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites frire l’oignon Ajoutez la laitue et le ragoût.
Ajoutez la farine et faites sauter pendant 2 minutes.
Ajoutez le bouillon de légumes Fundo et portez à ébullition.
Laissez bouillir pendant 15 minutes, puis mélangez le tout jusqu’à ce que ce soit homogène.
Retirez la casserole du feu et ajoutez la crème en remuant. Assaisonnez selon vos goûts avec du sel et du poivre.