Fond et bouillon Fundo

Un bon plat commence par un bon fond ou un bon bouillon

Le secret des délicieux bouillons et fonds Fundo n’en est pas vraiment un. Nos chefs ont une immense passion pour la cuisine saine et délicieuse. En utilisant des produits locaux et des processus de production traditionnels, Fundo produit des bouillons et des fonds comme on le fait à la maison. Tout à fait selon la recette traditionnelle et avec beaucoup de patience. Pour le plus grand plaisir de vos papilles !

 

Assaisonnements 100 % naturels

Légumes et carcasses de fournisseurs locaux, un minimum de sel et beaucoup de patience. Ce sont les ingrédients que nous utilisons chez Fundo. Additifs artificiels, exhausteurs de goût chimiques, gluten ou sucre sont absents de nos bocaux. Délicieux et sains donc.

La garantie Fundo

  • Nos produits sont préparés de manière artisanale
  • Préparés avec des légumes, des épices et des carcasses provenant de fournisseurs locaux
  • 100 % naturel, sans additifs artificiels tels que parfums, couleurs et arômes
  • Faible teneur en sel, (<3 g/litre) et naturellement riche en protéines et collagène
  • Sans sucre, sans gluten, sans GMS ni extraits de levure
  • Convient aux régimes keto et paléo
  • Cuisson lente – jusqu’à 48 heures
FUNDO_ICON

Des saveurs classiques aux saveurs originales

Bouillon pour ramen

Le goût de l’Orient dans votre assiette en un tournemain.

Bouillon prêt à boire

Une collation pratique et peu calorique.
Il suffit de le réchauffer et c’est prêt !

Consommés

La manière la plus simple de présenter rapidement une soupe claire et originale.

Les chefs de Fundo aiment cuisiner et partager leurs recettes préférées avec vous. Des recettes inspirantes pour tous les jours, ainsi que des recettes spécifiques sans gluten, véganes et adaptées aux régimes paléo et keto. Quels repas sains préparerez-vous bientôt ?

Sauce poivre crème

Sauce poivre crème

Votre succulent petit morceau de viande demande à être accompagné d’une savoureuse sauce poivre-crème envoûtante.

Pour 

4

 personnes

Temps de cuisson : 

30

 mins.

Faisan en cocotte

Faisan en cocotte

Avec cette recette, vous cuisinerez le faisan en cocotte comme un chef étoilé!

Pour 

4

 personnes

Temps de cuisson : 

50

 mins.

Soupe de nouilles au lait de coco, citron vert et gingembre

Soupe de nouilles au lait de coco, citron vert et gingembre

L'automne est déjà là, l'hiver arrive et quoi de meilleur à cette période de l'année qu'une soupe délicieuse et réchauffante ?

Pour 

4

 personnes

Temps de cuisson : 

40

 mins.

Cassolette de cabillaud, saumon et crevettes

Cassolette de cabillaud, saumon et crevettes

Vous êtes amateur de poissons et crustacés ? Oui ? Alors essayez ce petit bijou !

Pour 

4

 personnes

Temps de cuisson : 

50

 mins.

Soupe de butternut et panais rôtis

Soupe de butternut et panais rôtis

L'automne est déjà là, l'hiver arrive et quoi de meilleur à cette période de l'année qu'une soupe délicieuse et réchauffante ?

Pour 

4

 personnes

Temps de cuisson : 

60

 mins.

Risotto met butternut

Risotto au butternut

Un risotto délicieux au butternut ? S'il vous plaît!

Pour 

4

 personnes

Temps de cuisson : 

80

 mins.

recette Magret de canard à la sauce au Porto

Magret de canard à la sauce au Porto

Vous voulez préparer un délicieux et juteux magret de canard à la sauce au Porto? Notre savoureux fond de volaille tient la vedette dans cette recette! N’attendez plus!

Pour 

4

 personnes

Temps de cuisson : 

30

 mins.

recette Pot-au-feu végétarien

Pot-au-feu végétarien

De la feta, du bouillon de légumes Fundo et du thym frais s’associent pour donner un plat irrésistible!

Pour 

4

 personnes

Temps de cuisson : 

60

 mins.

recette Sauce au vin rouge classique

Sauce au vin rouge classique

Une sauce au vin rouge riche et profonde qui fait rêver!

Pour 

6

 personnes

Temps de cuisson : 

30

 mins.

fundo spaghetti

Spaghettis bolognaises classiques

Spaghettis bolognaises, un plat irrésistible!

Pour 

4

 personnes

Temps de cuisson : 

240

 mins.

100 % belge

Chez Fundo, nous croyons fermement au pouvoir des chaînes courtes. C’est pourquoi nous choisissons consciemment des produits locaux de qualité et des ingrédients de saison de notre propre région. L’ensemble du processus de production est réalisé sous notre toit, du contrôle des ingrédients à la mise en bouteille et à l’étiquetage

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