Les fonds Fundo sont caractérisés par une très longue cuisson d’où leur goût intense et riche. Ils s’accordent à chaque régime. Assaisonnez selon votre goût. Ils sont idéaux pour la préparation de sauces, potées, risottos, potages et gelées.
Nos fonds sont prêts à l’emploi : ils peuvent être réduits davantage et grâce à la stérilisation les fonds peuvent se conserver au moins 18 mois. Ils ne contiennent ni conservateurs, ni colorants ni aromates. Aussi, ils ont une teneur faible en sel : moins de 3g de sel par litre. Les fonds ne contiennent pas de gluten et s’accordent à un régime paléo.
Les Fonds Fundo sont disponibles dans les variétés suivantes : poulet, fond brun de bœuf, fond blanc de veau, crevettes de la Mer du Nord, légumes, gibier et canard.
Astuce: les fonds Fundo se congèlent facilement
Vegan 10 légumes
Bientôt disponible
Veau-Truffe
Ingrédients : eau, os de veau (46%, origine UE), carotte, oignon, céleri, jus de champignons, sel, épices et poudre de truffes (0,5%).
Veggie Champignon
Ingrédients : eau, oignons, céleri, jus de champignons (8%), épices, sel.
Poulet
Ingrédients : eau, os de poulet (45%, origine UE), carotte, oignon, céleri, sel, épices et plantes aromatiques.
Fond brun de bœuf
Ingrédients : eau, os de bœuf (48%, origine UE), carotte, oignon, céleri, double concentré de tomates, sel, épices et plantes aromatiques.
Fond de crevettes
Ingrédients : eau, têtes et armures de crevettes (28%, crustacés), carotte, oignon, céleri, double concentré de tomates, sel, épices et plantes aromatiques.
Fond blanc de veau
Ingrédients : eau, os de veau (47%, origine UE), carotte, oignon, céleri, sel, épices et plantes aromatiques.
Gibier
Ingrédients : eau, os de gibier (42%, origine UE), os de veau, carotte, oignon, céleri, double concentré de tomates, sel, épices et plantes aromatiques.