Les fonds Fundo sont caractérisés par une très longue cuisson d’où leur goût intense et riche. Ils s’accordent à chaque régime. Assaisonnez selon votre goût. Ils sont idéaux pour la préparation de sauces, potées, risottos, potages et gelées.

Nos fonds sont prêts à l’emploi : ils peuvent être réduits davantage et grâce à la stérilisation les fonds peuvent se conserver au moins 18 mois. Ils ne contiennent ni conservateurs, ni colorants ni aromates. Aussi, ils ont une teneur faible en sel : moins de 3g de sel par litre. Les fonds ne contiennent pas de gluten et s’accordent à un régime paléo.

Les Fonds Fundo sont disponibles dans les variétés suivantes : poulet, fond brun de bœuf, fond blanc de veau, crevettes de la Mer du Nord, légumes, gibier et canard.

Astuce: les fonds Fundo se congèlent facilement

Vegan 10 légumes


Bientôt disponible

Veau-Truffe


Ingrédients : eau, os de veau (46%, origine UE), carotte, oignon, céleri, jus de champignons, sel, épices et poudre de truffes (0,5%).

Veggie Champignon


Ingrédients : eau, oignons, céleri, jus de champignons (8%), épices, sel.

Poulet


Ingrédients : eau, os de poulet (45%, origine UE), carotte, oignon, céleri, sel, épices et plantes aromatiques.

Fond brun de bœuf


Ingrédients : eau, os de bœuf (48%, origine UE), carotte, oignon, céleri, double concentré de tomates, sel, épices et plantes aromatiques.

Fond de crevettes


Ingrédients : eau, têtes et armures de crevettes (28%, crustacés), carotte, oignon, céleri, double concentré de tomates, sel, épices et plantes aromatiques.

Fond blanc de veau


Ingrédients : eau, os de veau (47%, origine UE), carotte, oignon, céleri, sel, épices et plantes aromatiques.

Gibier


Ingrédients : eau, os de gibier (42%, origine UE), os de veau, carotte, oignon, céleri, double concentré de tomates, sel, épices et plantes aromatiques.